台湾の家庭料理を作ろう!

からだにやさしい、 蓮藕排骨湯(レンコンとスペアリブのスープ)と

台湾の庶民的な料理 魯肉飯(煮込み豚かけご飯)と

簡単なデザートをつくります。

寒い冬に、本場台湾料理を味わって からだを温めませんか?

日時  : H 29 12月 13日 (水) M 10001150

参加費 : 800

会場  : ふれあい会館調理室( 新井ふれあい会館2F

託児会場: 調理室向かい( 新井ふれあい会館2F )

講師  : 蔡 紋如 (サイ ウェンル さん) 台湾出身

持ち物  :  エプロン、三角巾、持ち帰り用のタッパー 2個

12月 8日(金)までに申し込みください。

託児(託児協力金200円が必要です)も用意しますのでお問い合わせください。

託児のお子さんは、 先着10名まで です。

問い合わせ】 ゆめきゃんぱす事務局   担当:小川 メール yume2015@valley.ne.jp

TEL     0255-70-6511

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。